السلام عليكم
شلونكم
وشخبااركم
انشا الله بخير
المهم
ندخل في الموضوع دايركت خخخ
لمقادير:
5 بيضات
ك سكر
فانيلا
2 جبن فيلاديلفيا
2 قيمر
2 ملعقة كبيرة طحين
اي بسكوت دايجستف افضل المطاحن
وزبدة
صوص كرز او فرالة او توت جاهز
الطريقة :
بالخلاط مال الكيك نضرب البيض مع الفانيلا بعدين نضيف الشكر ونستمر بالضرب لمدة عشرررر دقايق(هذي اه خطوة) راح تنتفخ الخلطة وتصير مثل الكريمة هني نضيف الجبن والقيمر والطحين و نكون محضرين قالب متحرك ومبطنينه بالقصدير على عشان يحافظ على شكل الكيك ونخلط البسكوت المطحون مع الزبدة ونحطة بالقاع ونحط الخلطة فوقه وندخله الفرن الحار على درجة 180 ولمدة ساعه ولمن تستوي الكيك نطلعها بره وننطر لمن تبرد ونضيف الصوص ونرجعا بالثلاجة ونقدمها باااارد وبالف عافية