www.moonq8.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www.moonq8.com

منتديات قمر الكويت ..حيث المتعة والفائدة والتسلية للجميع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سجن الأعضاء والمشرفين::::

اذهب الى الأسفل 
+3
برنسيسهـ
{AMoOoRa}
بنت ناس قلبهاألماس
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت ناس قلبهاألماس
عضو نشيط
عضو نشيط
بنت ناس قلبهاألماس


عدد الرسائل : 211
تاريخ التسجيل : 30/07/2008

سجن الأعضاء والمشرفين:::: Empty
مُساهمةموضوع: سجن الأعضاء والمشرفين::::   سجن الأعضاء والمشرفين:::: I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 30, 2008 10:28 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
السجن المطبخي للمشرفين والاعضاء
شاهدت هاذي الفكرة في احد المنتديات اعجبتني كثير فقلت ليش مانطبقها هنا في المنتدى

وخاصة هنا قليل الايشاركون بهذي اللعبة نقدر نجلب الكثير من المشرفين والاعضاء الى المطبخ

نختار واحد يعد لنا طبق معتبر وبعدهاااااا يختار اسم ثاني ويسجنه ويكتب لان طبق ايضاً

اتوقع مفهومة المسابقه مادري السجن وتعرفون راح نستفيد الكثير من الاطباق وحبذا لو بصورة تحطونه ... حتى لو تلاطشونه مافي مشكله
يلا تحياتي لكم flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
{AMoOoRa}
مراقب عام
{AMoOoRa}


عدد الرسائل : 812
تاريخ التسجيل : 18/07/2008

سجن الأعضاء والمشرفين:::: Empty
مُساهمةموضوع: رد: سجن الأعضاء والمشرفين::::   سجن الأعضاء والمشرفين:::: I_icon_minitimeالخميس يوليو 31, 2008 12:26 am

مشكورة بنت ناااس لعبة حلوة و روعة

اشكرج على هالفكرة الحلوة

يلا عاد انتي الحين راح تختارين اول واحد ينحط بالسجن


يثبت الموضووع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت ناس قلبهاألماس
عضو نشيط
عضو نشيط
بنت ناس قلبهاألماس


عدد الرسائل : 211
تاريخ التسجيل : 30/07/2008

سجن الأعضاء والمشرفين:::: Empty
مُساهمةموضوع: رد: سجن الأعضاء والمشرفين::::   سجن الأعضاء والمشرفين:::: I_icon_minitimeالخميس يوليو 31, 2008 1:52 am

يلا انا اخترتك يا اموووورة


يلا ورينا همتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
{AMoOoRa}
مراقب عام
{AMoOoRa}


عدد الرسائل : 812
تاريخ التسجيل : 18/07/2008

سجن الأعضاء والمشرفين:::: Empty
مُساهمةموضوع: رد: سجن الأعضاء والمشرفين::::   سجن الأعضاء والمشرفين:::: I_icon_minitimeالسبت أغسطس 02, 2008 1:26 am

كيكـ الآيس
كريم ~ بَاًلشُوَكِوَلُاتْهَـ }

سجن الأعضاء والمشرفين:::: 5cdfe64e8a

المقادير ..}

- نصف كوب من
سيروب الشوكولاتة، هذا اللي بييجي بقناني وبترشي منه فوق الأيس كريم.
- ثلث كوب
قطع الشوكولاتة chocolate chips نصف محلاة.
- 2 كوب السيريال اللي اسمه crips
rice, أو rice crispies شكله مثل الرز.
- ربع كوب ساور كريم، يشبه اللبنة بس فيه
حموضة. ما عندك حطي نفس المقدار لبن مع معلقة حامض.
- 4 أكواب بوظة جاهزة مليئة
بحبوب الشوكولاتة، رخوة.

الطريقهـ ..}

-
ادهني أرض صينية دائرية وجوانبها بقليل من الزبدة.
- امزجي جانباً سيروب
الشوكولاتة وحبوب الشوكولاتة في وعاء صغير. ضعيه في المايروويف حتى يسخن أي حوالي
45 ثانية. حركيه حتى يصبح رخواً. خذي منه ربع كوب وضعيه جانباً.
- اخلطي باقي
خليط الشوكولاتة المذاب والسيريال في وعاء آخر وامزجي حتى يصبح كل السيريال مغطى
بالشوكولاتة. اسكبي الخليط في الصينية الدائرية المدهونة، واضغطيه جيداً في أرض
الصينية وعلى جوانبها. ضعيها في الفريزر حتى تثبت، حوالي 15 دقيقة.
- اخلطي ربع
الكوب الشوكولاتة المحفوظ جانباً مع الساور كريم في وعاء صغير وامزجي جيداً.
-
ضعي نصف مقدار الأيس كريم (يعني كوبين) في صينية الشوكولاتة التي كانت في الفريزر.
ورشي فوقها نصف كمية خليط الساور كريم. ثم أضيفي باقي الأيس كريم ورشي باقي خليط
الساور كريم. غطيها وضعيها في الفريزر حتى تثبت، حوالي ساعة.

و بالعافيهـ ^^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
{AMoOoRa}
مراقب عام
{AMoOoRa}


عدد الرسائل : 812
تاريخ التسجيل : 18/07/2008

سجن الأعضاء والمشرفين:::: Empty
مُساهمةموضوع: رد: سجن الأعضاء والمشرفين::::   سجن الأعضاء والمشرفين:::: I_icon_minitimeالسبت أغسطس 02, 2008 1:30 am

اسجن ريستنا وحبيبتنا مديرتنا المصونة برنسيسهــ

ترى انا اخترتها متعمدة لأنها ماتعرف تطبخ خخخخخخخخخخخخخ سجن الأعضاء والمشرفين:::: Icon_razz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت ناس قلبهاألماس
عضو نشيط
عضو نشيط
بنت ناس قلبهاألماس


عدد الرسائل : 211
تاريخ التسجيل : 30/07/2008

سجن الأعضاء والمشرفين:::: Empty
مُساهمةموضوع: رد: سجن الأعضاء والمشرفين::::   سجن الأعضاء والمشرفين:::: I_icon_minitimeالسبت أغسطس 02, 2008 2:34 am

يم يم اموووورة طلعتي شاطرة في الطبخ
flower

يلا يا برنسيسهورينا همتك

ننتظرك

سجن الأعضاء والمشرفين:::: Get-8-2008-3bpq67ra
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
برنسيسهـ
مدير المنتدى
برنسيسهـ


عدد الرسائل : 613
تاريخ التسجيل : 18/07/2008

سجن الأعضاء والمشرفين:::: Empty
مُساهمةموضوع: رد: سجن الأعضاء والمشرفين::::   سجن الأعضاء والمشرفين:::: I_icon_minitimeالسبت أغسطس 02, 2008 2:50 am






سجن الأعضاء والمشرفين:::: 526-7555-3719




المقادير

ثلاثة أكواب طحين أبيض + ملعقتان صغيرتان من
البيكنج باودر

كوبا سكر ناعم

كوب زبدة

كوب عصير فراولة
مركز وطازج

ثمار فراولة للتزيين

مربى فراولة خفيف

كريمة
مخفوقة

بياض ثمان بيضات + ملعقتان صغيرتان فانيليا

الطريقة

ينخل الطحين جيدا ويضاف اليه البيكنج باودر
ويقلب حتى يتجانس معه في عجانة كهربائية، يضرب السكر مع الزبدة والبيض والفانيليا
حتى يتضاعف حجمه ويصير هشا مكونا رغوة، يضاف هذا الخليط تدريجيا على الطحين مع
التقليب البطيء حتى لا يتسرب الهواء لخارج العجينة، ثم يضاف عصير الفراولة المركز
ويعاود التقليب

يدهن قالب فرن بالزبدة ثم تسكب فيه العجينة الحمراء وتزج في
فرن حار لمدة خمسة عشر دقيقة ثم تخفف حرارته وتترك فيه لمدة نصف ساعة أخرى، عندما
تبرد تشق الثلاث طبقات وتحشى بمربى الفراولة وتزين بالكريمة وثمار الفراولة وتقدم
باردة



\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

.ولو اني مو ست بيت شاطره ومو شاطره بالطبخ
بس يعني ههههههههههههههههههههههه .....>>> فضحتوها



وانا اللحين بسجن بنت ناس وقلما ألماس SmileSmileSmile ...>>>> ورطتها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت ناس قلبهاألماس
عضو نشيط
عضو نشيط
بنت ناس قلبهاألماس


عدد الرسائل : 211
تاريخ التسجيل : 30/07/2008

سجن الأعضاء والمشرفين:::: Empty
مُساهمةموضوع: رد: سجن الأعضاء والمشرفين::::   سجن الأعضاء والمشرفين:::: I_icon_minitimeالسبت أغسطس 02, 2008 3:13 am

الله يســـــــــامحك



خليتووني ادخل المطبخ


طيب بطبخلكم شي ان شاء الله يعجبكم


:


:


اولا


أضيفكم << تعرف الأصوول



تفضلووو نسكاافي


سجن الأعضاء والمشرفين:::: Get-8-2008-32ashihd

با الهناء والعافية

بعد ما تشربوونه بقولكم


اممم

بسويلكم بيتتزاا << طبعا مب نفس بيتزا هت


طبعا البيتزاا الي اسووويهاا احلى بوااااااااايد من بيتزا المطااعم << باين Wink


المهم


لكم الطريقه

اولا العجينه

ثلاث اكواب طحين رقم واحد<< ه هههههههههه ه يعني فاخر

ثلاث اكوااب مااي دافي << يعني فاتر ه هههههههههه ه

فنجاان سكر + ذرة ملح + ملعقتين خميره فوريه


نخلط المقادير الجاافه مع بعض وبعدها نحط الماي الداافي بيطلع عندناا خليط لج نغطيه لربع سااعه يخمر فيهاا


وبعدبن نجيب كوبين طحين رقم واحد << فااخر

+

ثلث كوب زيت

ونحطهم ع الخليط السابق

المهم

بعد ما تصير العجينه نغطيها لعشر دقاايق

وبعدهاا

نبدى نجهز العجينه للبيتزاا


Smile


سووري انا نسيت اصور لكم كيف سويت العجينه



المهم

بععد ما نفرد العجينه نقطعهاا ع شكل دوااائر

ونحط فوقهاا صلصه مكوونه من طمااط مع ثووم وبهارات البيتزاا نحطهاا في خلاط وبعدها نسخنهاا شوي


وبعدين نحط حلقات البصل و الطمااط والفطر << المشرووم


+ الزيتوون والجبن الموزريلاا << المرااعي افضل


المهم

بعدين نحطهاا في الفرن نشغل الفرن عليهاا اول شي من تحت وبعد ما تحمر العجينه نشغل عليهاا من فوق وبس


وبعدين نحطهاا في طبق التقديم وبعدين ترووح للبطن




وبالهنااء والشفاااء

..



اتركم مع الصوور


سجن الأعضاء والمشرفين:::: Get-8-2008-57bbswlv


سجن الأعضاء والمشرفين:::: Get-8-2008-3v59sb9u


سجن الأعضاء والمشرفين:::: Get-8-2008-fcnvr6er


سجن الأعضاء والمشرفين:::: Get-8-2008-tg659gkd


سجن الأعضاء والمشرفين:::: Get-8-2008-nvogr0bu

يتبع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت ناس قلبهاألماس
عضو نشيط
عضو نشيط
بنت ناس قلبهاألماس


عدد الرسائل : 211
تاريخ التسجيل : 30/07/2008

سجن الأعضاء والمشرفين:::: Empty
مُساهمةموضوع: رد: سجن الأعضاء والمشرفين::::   سجن الأعضاء والمشرفين:::: I_icon_minitimeالسبت أغسطس 02, 2008 3:20 am

سجن الأعضاء والمشرفين:::: Get-8-2008-o2vt4ko1



سجن الأعضاء والمشرفين:::: Get-8-2008-2k4togky



سجن الأعضاء والمشرفين:::: Get-8-2008-npztrrdp



سجن الأعضاء والمشرفين:::: Get-8-2008-3kmhew93

امممممم


ان شاء الله تعجبكم

Smile


و بالهنــــــــا و الشفـــــــــا

crazy girl
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت ناس قلبهاألماس
عضو نشيط
عضو نشيط
بنت ناس قلبهاألماس


عدد الرسائل : 211
تاريخ التسجيل : 30/07/2008

سجن الأعضاء والمشرفين:::: Empty
مُساهمةموضوع: رد: سجن الأعضاء والمشرفين::::   سجن الأعضاء والمشرفين:::: I_icon_minitimeالسبت أغسطس 02, 2008 3:21 am

يلا يا crazy girl

ورينا عمتك في الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
crazy girl
مشرفة قمر حواء
مشرفة قمر حواء
crazy girl


عدد الرسائل : 1556
تاريخ التسجيل : 19/07/2008

سجن الأعضاء والمشرفين:::: Empty
مُساهمةموضوع: رد: سجن الأعضاء والمشرفين::::   سجن الأعضاء والمشرفين:::: I_icon_minitimeالأحد أغسطس 03, 2008 2:04 am

السلام عليكم

شخباركم


هذاك اليوم أختي مسويه هالحمسة بس صج لذيذةسجن الأعضاء والمشرفين:::: Tek


علبة باذنجان أحنا استخدمنا اللي مكتوب عليه الهدف

علبة فطر مقطع

بصل شرائح طويلة

بصل مفروم

ربع زبده

فص ثوم

قليلا من الملح والفلفل الأسود والبهارات

الطريقة

يتم تسيح الزبده ويضاف له البصل المفروم والبهارات

يضاف له الثوم والفطر ثم نضيف له الباذنجان ويضف

له الملح والفلفل الأسود


ويسكب بالبايركس ويزين بالبصل الشرائح

هني وعافيه



غريبه لكن لذييييييييييييييييييييييييذة

سجن الأعضاء والمشرفين:::: Tongue_03ba:

المقادير :
1- باذجانه مقليه شرائح ./ بصل أبيض شرائح رفيعه / طماطم شرائح .
2- خبز محمص / ذره حسب الرغبه / اوريغانو ( زعتر )للزينه
الصلصه :
نصف علبة كتشب حار / ملعقه دبس الرمان /نصف ملعقه فلفل أحمر بودر / قليل من الصماغ / ملعقة ليمونه / زيت زيتون / ملح .

الطريقه :

تخلط المقادير الأولى مع الصلصه وتوضع في ماعون التقديم ..... ثم يوضع الخبز والذرة ويذر عليه الأوريغانو


ما تتخيلون شلون لذييييييييييييييييييذة



===================================




سجن الأعضاء والمشرفين:::: 812645353

[size=16]سلطة النوتشز

كرومب ابيض مقطع شرايح صغيره بالطول + كرومب بنفسجي مقطع شرايح صغيره بالطول +

خس مقطع شرايح صغيره بالطول + جزره مبشوره + علبة ذره صغيره (استخدمت العملاق الاخضر )

تخلطينهم مع بعض وتحطين بصحن السلطه الي راح تقدمينهم فيها

جبن شيدر كرافت مبشور + خيار مخلل مقطع دوائر

ترشينهم فوق السلطه الي سويتيها من فوق

الصلصة : 10 ملاعق صلصه فرنسيه + 5 ملاعق خل + 2 ملعقه زيت الزيتون

تخلطين الصلصه عدل وتحطينها فوق السلطه الي سويتها

اخر شي بطاط نوتشز كيس صغير واحد ترشينه فوق الصلصه




سجن الأعضاء والمشرفين:::: 532511035

سلطة عيدان البطاط

للامانه انا ماخذه طريقتها من المنتدى بس نسيت بصراحه لاي عضوه

والي تتذكر منكم صاحبة موضوع هالسلطه تذكر لنا اسم العضوه

السلطه فيها كرومب مقطع شرايح صغار بالطول + علبة + صلصة Blue Cheese

نخلطم مع بعض ونرش فوقهم بطاط ابو اعواد ( نص علبه )




سجن الأعضاء والمشرفين:::: 717827423

سلطة الشبنت

هذي كانت احلى طعم بس الشكل ظلمها

شدة ونص شبنت + نص شدة بقدونس + نص شدة كرفس ( نقطعهم صغار )

بطاط مقطع مربعات صغيره ومقليه + باذنجان مقطع مربعات صغار ومقلي +

فلفل اخضر بارد ( فلفل رومي ) مقطع قطع صغيره جدا جدا ,,

نخلط كل المقادير مع صلصه ايطاليه

ملاحظه : للي ما يحبون الشبنت راح تحبون اذا ذقتو السلطه





سجن الأعضاء والمشرفين:::: 178016057

فتة الباذنجان

باذنجان مقطع مربعات صغيره ومقلي + علبة ( حمص ) نخي نحطهم مع بعض

نحط فوقهم الصلصه

الصلصة : علبة روب + ملعقتين ميونيز + ذدرة ملح + ذدرة فلفل اسود

اخر شي خبز مقطع مربعات صغيره ومقلي نحطه فوق الصلصه ونرش شوية سماق




ان شالله يعجبونكم

=================


كنافتي بجبنة فيلادلفيا والقشطة / قمة بالروعة



شوفوا كنافتي
//


استخدمت كنافة السنبلة ( ما استخدمت العلبة كاملة .. استخدمت أكثر من النص بشوية )
+ نصف إصبع زبدة كالظاهر في الصورة + علبة فيلاديلفيا + علبة قيمر

سجن الأعضاء والمشرفين:::: 275_1177662093

أول شي قطعت الكنافة بالمقص

سجن الأعضاء والمشرفين:::: 275_1177662188


وبعدين ذوبت الزبدة وصبيتها على الكنافة وفركتها (
ورشيت شوية زعفران
)


وشوفي هالخطوة الغريبة اللي سويتها ههههه


جبت جبنة موزيريلا وبشرت ربعها على الكنافة قبل لا أفرشها بالصينية
وخلطتهم زييييييييين
والسبب إني حطيت الجبن حتى ما تتفكك الكنافة لما أجي أقطعها >>> تفكير غريب ههههه


وفرشت 3 أرباع خليط الكنافة بالصينية

سجن الأعضاء والمشرفين:::: 275_1177662214

وهنا مقربة أكثر
شوفوا الجبنة المبشورة

سجن الأعضاء والمشرفين:::: 275_1177662246

ألحين خلطت الفيلاديلفيا كاملة مع القيمر
وفرشته على الكنافة


سجن الأعضاء والمشرفين:::: 275_1177662264

ورشيت الربع الباقي من الكنافة ، وخلي الحشوة تكون باينة شوي

سجن الأعضاء والمشرفين:::: 275_1177662309

الآن غطيتها بألمنيوم
ودخلتها الفرن مدة عشرييييييين دقيقة حتى تحمرت شوي من الجوانب
وطلعتها وكشفت الألمنيوم وشغلت عليها من فوق حتى تحمرت

جهزت الشيرة


( طريقتي بالشيرة نصف كوب سكر + ربع كوب ماء + رشة هيل وزعفران ..
أخليهم يغلون على النار حتى تثقل الشيرة )

سجن الأعضاء والمشرفين:::: 275_1177662349



وصبيت الشيرة على الكنافة بعد ما تحمرت
ورشيت فستق مطحون على الوجه


وهذي كنافتي


لا تضحكون على الشكل ترى أول مرة أسوي كنافة ( وجه مستحي هههههه )


سجن الأعضاء والمشرفين:::: 275_1177661858




وهنا أقرب إممممممممم


..:: ما شاء الله ::..

سجن الأعضاء والمشرفين:::: 275_1177662441

والله كانت هشة ولذييييييييييذة وعجبت الأهل بالبيتورشيت الربع الباقي من الكنافة ، وخلي الحشوة تكون باينة شوي

سجن الأعضاء والمشرفين:::: 275_1177662309

الآن غطيتها بألمنيوم
ودخلتها الفرن مدة عشرييييييين دقيقة حتى تحمرت شوي من الجوانب
وطلعتها وكشفت الألمنيوم وشغلت عليها من فوق حتى تحمرت

جهزت الشيرة


( طريقتي بالشيرة نصف كوب سكر + ربع كوب ماء + رشة هيل وزعفران ..
أخليهم يغلون على النار حتى تثقل الشيرة )

سجن الأعضاء والمشرفين:::: 275_1177662349



وصبيت الشيرة على الكنافة بعد ما تحمرت
ورشيت فستق مطحون على الوجه


وهذي كنافتي


لا تضحكون على الشكل ترى أول مرة أسوي كنافة ( وجه مستحي هههههه )


سجن الأعضاء والمشرفين:::: 275_1177661858




وهنا أقرب إممممممممم


..:: ما شاء الله ::..

سجن الأعضاء والمشرفين:::: 275_1177662441

والله كانت هشة ولذييييييييييذة وعجبت الأهل بالبيت


===================================================



الحين سجنت القطوة هالله هالله على الأطباق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت ناس قلبهاألماس
عضو نشيط
عضو نشيط
بنت ناس قلبهاألماس


عدد الرسائل : 211
تاريخ التسجيل : 30/07/2008

سجن الأعضاء والمشرفين:::: Empty
مُساهمةموضوع: رد: سجن الأعضاء والمشرفين::::   سجن الأعضاء والمشرفين:::: I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 05, 2008 1:41 am

تسلمي ياقلبوووووووووو

ما شاالله عليكي ست بيت ناجحة

نزلتينا كم طبق

يعطيكي العافية

ويلا يا القطوة ورينا همتك في الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
القطوة
مشرفه قمر النغمات والثيمات والالعاب
مشرفه قمر النغمات والثيمات والالعاب
القطوة


عدد الرسائل : 1261
المزاج : مزاجي عالي
نقاط التميز : 5
تاريخ التسجيل : 20/07/2008

سجن الأعضاء والمشرفين:::: Empty
مُساهمةموضوع: رد: سجن الأعضاء والمشرفين::::   سجن الأعضاء والمشرفين:::: I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 05, 2008 11:46 pm


سجن الأعضاء والمشرفين:::: T2czfcwiyl3aj15i1wr5



قوارب
البطاطس




سجن الأعضاء والمشرفين:::: 1478_1172898855



المقادير



سجن الأعضاء والمشرفين:::: 1478_1172897730



عدد 8 حبات بطاطس – بازلاء مسلوقة –
لحمة مفرومة مستوية ومعدة بالصلصة الحمراء والطماطم – باشميل – جبنة موزريلا – ملح
– بهار – 2 كأس مرق ( إذا لم يتوفر لديك مرقة ضعي 2 كأس ماس ساخن مع 2 ملعقة معجون
طماطم وكمون وملعقة صغيرة ملح ) طماطم تقطع شرائح

الطريقة
:

اغسلي البطاطس جيدا وقشريها ثم اقطعي طبقة رقيقة من جهة
واحدة ثم جوفي البطاطس حتى تحصلي على الشكل التالي ...حاولي ما ترققي
الأطراف




سجن الأعضاء والمشرفين:::: 1478_1172898043



اقلي البطاطس في الزيت الساخن دقائق
فقط على الجهتين ثم اقلبيها على الجهة المفتوحة على ورق النشاف للتخلص من الزيت
الزائد




سجن الأعضاء والمشرفين:::: 1478_1172898122



قطعي الطماطم شرائح رفيعة ورصيها في
قاع الصينية ويمكنك وضع البطاطس المبشورة معها حسب
الرغبة




سجن الأعضاء والمشرفين:::: 1478_1172897938



نرص البطاطس عليها ( ملاحظة يفضل أن
تكون البطاطس بحجم واحد حتى يكون شكلها أرتب ومتساوية في الطبق لكن ما كانت عندي
بحجم واحد مثل ما تلاحظون )

ضعي أولا قليل من
الجبن المبشور ثم ضعي اللحم




سجن الأعضاء والمشرفين:::: 1478_1172898208



ضعي كمية من البازلاء مقدار
ملعقة




سجن الأعضاء والمشرفين:::: 1478_1172898314



صبي عليها 1-2 ملعقة باشميل على كل
حبة ثم غطي الوجه بالجبن ثم ضعي أخيرا في الصينية مقدار المرق أو
الماء





سجن الأعضاء والمشرفين:::: 1478_1172898501



غطيها بالقصدير ثم ادخليها الفرن
وتترك حتى تشرب ماءها وتستوي





سجن الأعضاء والمشرفين:::: 1478_1172898586



الصينية بعد
الفرن




سجن الأعضاء والمشرفين:::: 1478_1172898855



سجن الأعضاء والمشرفين:::: Get-7-2008-fhp784ha




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
القطوة
مشرفه قمر النغمات والثيمات والالعاب
مشرفه قمر النغمات والثيمات والالعاب
القطوة


عدد الرسائل : 1261
المزاج : مزاجي عالي
نقاط التميز : 5
تاريخ التسجيل : 20/07/2008

سجن الأعضاء والمشرفين:::: Empty
مُساهمةموضوع: رد: سجن الأعضاء والمشرفين::::   سجن الأعضاء والمشرفين:::: I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 05, 2008 11:47 pm




والحين اسجن الاموووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت ناس قلبهاألماس
عضو نشيط
عضو نشيط
بنت ناس قلبهاألماس


عدد الرسائل : 211
تاريخ التسجيل : 30/07/2008

سجن الأعضاء والمشرفين:::: Empty
مُساهمةموضوع: رد: سجن الأعضاء والمشرفين::::   سجن الأعضاء والمشرفين:::: I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 06, 2008 6:38 am

يم يم

يعطيكي العافية ع الطبخة

بس الأمورة انسجنت

اسجني غيرها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
{AMoOoRa}
مراقب عام
{AMoOoRa}


عدد الرسائل : 812
تاريخ التسجيل : 18/07/2008

سجن الأعضاء والمشرفين:::: Empty
مُساهمةموضوع: رد: سجن الأعضاء والمشرفين::::   سجن الأعضاء والمشرفين:::: I_icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2008 4:37 am

اممممم خلاص انا ااسجن دلوووعة بدال قطوة<<<<<<مطيحة الميانه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
القطوة
مشرفه قمر النغمات والثيمات والالعاب
مشرفه قمر النغمات والثيمات والالعاب
القطوة


عدد الرسائل : 1261
المزاج : مزاجي عالي
نقاط التميز : 5
تاريخ التسجيل : 20/07/2008

سجن الأعضاء والمشرفين:::: Empty
مُساهمةموضوع: رد: سجن الأعضاء والمشرفين::::   سجن الأعضاء والمشرفين:::: I_icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2008 8:55 pm

شكرا عالملاحظة الحين اسحن الدلوعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
القطوة
مشرفه قمر النغمات والثيمات والالعاب
مشرفه قمر النغمات والثيمات والالعاب
القطوة


عدد الرسائل : 1261
المزاج : مزاجي عالي
نقاط التميز : 5
تاريخ التسجيل : 20/07/2008

سجن الأعضاء والمشرفين:::: Empty
مُساهمةموضوع: رد: سجن الأعضاء والمشرفين::::   سجن الأعضاء والمشرفين:::: I_icon_minitimeالأحد أغسطس 10, 2008 3:56 pm

اسجن
اسجن


اسجن

الدلووووووووووووووووووووووووووووووعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
$ daloOo3aAa$
عضو فعّال
عضو فعّال
$ daloOo3aAa$


عدد الرسائل : 293
تاريخ التسجيل : 20/07/2008

سجن الأعضاء والمشرفين:::: Empty
مُساهمةموضوع: رد: سجن الأعضاء والمشرفين::::   سجن الأعضاء والمشرفين:::: I_icon_minitimeالأحد أغسطس 10, 2008 4:10 pm

هاااااااااااااااااااااااااي للكل وهقتوني بس انشالله تعجبكم الطبخاااااااااااااااااااااااااات ونشكر الاخت بنت ناس وقلبها الماس على الموضوع الروعة

يالله نبدا

المكونات والمقادير
صدور دجاج
1جزر مبشور
1/4كوب كزبرة مفرومة

1/4كوب بقدونس مفروم
2 بصل متوسط
2 سن ثوم مطحون
بهارات (كمون ،
كزبرة ، فلفل أسود ، وبهار مخلوط)
ملح
زيت
جبن قابل للفرد (كرافت أو
المراعي أو بوك مثلاً)
ملعقتين أكل قشطة

طريقة
التحضير

1.أول شيء يسلق الدجاج ويوضع معه شوي فلفل أسود وكركم.

2.بعد ما ينضج الدجاج نخليه يبرد ونفتفته.
3.نحط البصل في الجدر ونحمسه مع
الزيت وبعدين نحط الثوم والدجاج والبهارات ونقلب.
4.نقلب الخليط بعد إضافة
البقدونس والكزبرة.
5.آخر شي نحط الجزر وبعد ما يذوب نرفع الجدر من على النار.

6.نجيب الخبز الإيراني، نقص الأطراف (العجين) ونمسحها بالجبن كلها.
7.نحط
في الطرف الدجاج ونلفه على شكل رول (طبعاً الخبزة كلها) وبعدين نقصها على شكل
مربعات.
8.نخلط ملعقتين القشطة مع ملعقتين الجبن ونمسح الوجه وندخله الفرن حتى
يحمر وبالهناء والعافية.

الصوره
سجن الأعضاء والمشرفين:::: 3838487f262c79512



اما الطبخة الثانية

المكونات والمقادير
2كيلو لحمة
بصلة مقطعة اربع قطع
بهارات( قرفة
هيل فلفل اسود كمون - كلها حب)
4اعواد بشم او بشام
ملح
5كاسات رز

5قطع شحم
جمرة


طريقة التحضير

نحضر قدر الضغط
ونضع فيه مقدار 4م ك زيت ثم يضاف له قطعة شحم ويحرك جيدا حتى تبدأ في الذوبان ثم
يضاف عليها البصل وتقلب جيدا ثم نضع اللحم والبهارات والبشم ويصب عليه الماء ويقفل
القدر ويترك لمدة نصف ساعة
نخرج اللحم ونتبله بزيت وفلفل اسود وكمون ولون اصفر
ويوضع في الفرن ليتحمر
نصفي المرقة فوق الرز ثم يعاد في قدر الضغط اذا كنتي
مستعجلة او يترك في قدر عادي ثم يترك حتى ينضج الرز واذا كان في قدر الضغط اتركيه
ربع ساعة
خذي الكمية الباقية من الشحم وضعيها في مقلاة مع قليل من الزيت على
نار هادئة حتى يذوب الشحم
اكشفي القدر وضعي علي الرز قليل من اللون الاصفر
المحلول في ماء وصفي اللحم المحمر على الرز واحضري طاسة حديد صغيرة ( الخاصة
بالكريم كرميلا) وضعي فيها الشحم الذي ذوبتيه وضعيه في وسط الرز بالقدر وضعي في
وسطه الجمرة
واغلقي القدر فورا واتركيه 10 دقائق ثم ارفعي اللحم وصفي الشحم فوق
الرز وقلبيه ثم اغرفيه
في صحن التقديم وصفي اللحم عليه
وقدميه مع سلطة
طحينة
الصوره
سجن الأعضاء والمشرفين:::: 1188487f240a0f034



اما الطبخة الثالثة



سجن الأعضاء والمشرفين:::: 23844_01185494669



المقادير:


6 حبة كبيرة
بطاطا (للطهي في الفرن)

2 ملعقة كبيرة زيت نباتي

300غ دجاج
(مفروم)

2 فصّ ثوم (مقطعان إلى مكعبات صغيرة)

1 مكعب مرقة دجاج مذوب
في 2/1 كوب ماء
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود

120غ أو 1 قرن فلفل أحمر حلو
متوسط منزوع

منه البذور (مفروم فرماً ناعماً)

2 ملعقة كبيرة بقدونس
طازج (مفروم)

2/1 كوب أو 100غ جبنة تشيدار قليلة الملح
(مبشورة).

طريقة التحضير:


- تغسل البطاطا
وتنظف. توضع في مقلاة للشواء ثم
تترك في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة
45 دقيقة
أو حتى تنضج

- تقطع كل حبة بطاطا إلى نصفين وينزع منها بعض اللب

حتى تصبح سماكة القشرة 2 سم

- يسخّن الزيت في مقلاة ثم يضاف إليه
الدجاج مع الثوم
ويطهى المزيج لمدة تتراوح بين 4 و 5 دقائق حتى ينضج
الدجاج.

- يضاف مكعب مرقة الدجاج ويطهى المزيج لمدة دقيقتين
إضافيتين ثم
يرفع عن النار.

- يمزج لبّ البطاطا مع الدجاج والفلفل الأسود والفلفل الحلو
والبقدونس في وعاء.

- تحشى البطاطا بحشوة الدجاج، ويوزع مقدار من جبنة

التشيدار على وجهها. ثم تخبز في الفرن على حرارة 200
درجة مئوية لمدة 5
دقائق أو حتى تذوب الجبنة



اما الطبخة الرابعة


سجن الأعضاء والمشرفين:::: Wh_43733031


المقادير :

الكمية تكفي 5 الى 6 أشخاص
كيلو غرام
من البطاطا.
4 أكواب من البرغل الناعم.
بصلة متوسطة مقطعة الى أربعة.

كوب من الدقيق.
ملعقة طعام من معجون الفلفل.
ملح ورشة من الفلفل
المجفف.

الحشوة:

نصف كيلو غرام من اللحم المفروم فرماَ متوسطاَ .

كوب من الجوز المفروم خشناَ.
5 بصلات كبيرة مفرومة .
ملعقتا طعام من
السماق .

التحضير:

تغسل رؤوس البطاطا وتسلق، ثم تقشر وتهرس في
مطحنة خاصة أو بواسطة ملعقة هرس البطاطا .
يغسل البرغل وينقع في الماء لمدة 20
دقيقة، ثم يعصر ويخلط مع البطاطا، يضاف البصل والملح والحبق المجفف والقليل من
القرفة، ورشة من البهار ورشة من الكمون، يدعك الكل جيداَ في خلاط الطعام الكهربائي
للحصول على عجينة دبقة.
لتحضير الحشوة تسخن ملعقتا طعام من السمنة أو ربع كوب
من الزيت في مقلاة .

يقلى البصل حتى يصبح شاحب اللون، يضاف اللحم مع مقدار
نصف ملعقة صغيرة من كل من الملح والبهار الحلو والقرفة والسماق.

يخلط
المزيج جيداَ فوق النار ثم يترك جانباَ حتى يبرد .

تقرص الكبة الى قطع
صغيرة بحجم حبات الجوز ويحشى كل قرص بملعقة طعام من الحشوة، ثم يختم جيداَ ويحول
الى شكل بيضوي.
يسخن مقدار وفير من الزيت في مقلاة عميقة وتقلى فيه أقراص
الكبة، بمعدل قرصين كل مرة. حتى تنضج وتصبح ذهبية اللون.
تقدم أقراص الكبة
ساخنة أو باردة مع السلطة الخضراء .


سجن الأعضاء والمشرفين:::: 030

اما اطباق الحلو فاقدم لكم:

المقادير

ثلات أرباع كوب سكر اسمر
.ثلات ارباع كأس سكر أبيض.

كأس سمن
كأسين وربع دقيق
بيضتان
نصف ملعقة بكينج الصودا
كأس
جوز
كأس كاكاو
فنييليا




الطريقة

يخفق السكر مع الزبدة جيدا يضاف البيض مع الخفق و تضاف
الفانيليا و يخلط الدقيق مع بكينج الصودا ويضاف للخليط وأخيرا يضاف الجوز و الككاو

ثم يشكل دوائر ويوضع فى الفرن على حرارة
375درجة





وبالعافية




سجن الأعضاء والمشرفين:::: 7176975521715286866



المقادير والطريقة
المقادير:


بسكويت شاي -
حليب محلى مركز - قشطة - سكر - قطع شوكولاته

1
لعمل
القوالب

بسكويت شاي + حليب مركز محلى
يطحن البسكويت جيدا ثم يضاف اليه
الحليب حتى يصبح عجينة قابله للتشكيل
نشكله كما في الصورة باستخدام غطاء قنينه
مناسب الحجم
يوضع داخل الغطاء قطعه بلاستيك نايلون ثم البسكوت ويشكل ليأخذ شكل
الغطاء وسيخرج بسهولة بسبب قطعة النايلون

ملاحظة هاااااااااااااامة .. ضروري
تغطي عجينة البسكويت اثناء عمل القوالب واي قالب تنتهي من عمله غطيه علطول ببلاستيك
او اي غطاء حتى لاييبس او يجف او ينشف ويبهت المهم عشان يكون شكله وقوامه وطعمه حلو
غطيه علطول
2
نجهز التوفي وهي عبارة عن ( قشطة + سكر ) على النار حتى تحمر

نتركها لتبرد قليلا ثم نضع منها في كل قالب حتى منتصف او الى ثلاثة ارباع
ارتفاع القالب

التوفي لاتتركيها عالنار كثير المفروض لونها يكون افتح من
اللي في الصور تطلع اطيب
ممكن تملئي القوالب بالملعقه اذا مااتوفر كيس الكريمه
لكن الكيس انظف واسهل بشرط ان لاتضعي التوفي الا بعد ماتبرد لانها اذا كانت حاره
ستنزل مباشرة من الكيس دون توقف

4
ذوبي قطع الشوكولاته في حمام مائي او
في الميكرويف (الاسهل الميكرويف لكن الافضل الحمام المائي بسبب اشعاعات الميكرويف )

وضعيها في نفس كيس الكريمة وزيني كل قالب بسكويت
بامكانك اضافه القليل من
القشطه وخلطها مع الشوكولاته قبل وضعها على البسكويت اذا اردتي ان تبقى الشوكولاته
طرية لاتجمد

أخيرا ضعي القوالب في الثلاجة حتى تتماسك القوالب وتجمد
الشوكولاته
اذا لم تضعي القشطه مع الشوكولاته ستجمد الشوكولاته , اذا اضفتي
القشطه لن تجمد ستبقى طريه سهله الاكل لكن بالشوكولاته سادة الذ .
ملاحظة ..
الحلى يحفظ في الثلاجة

بامكانك ابتكار حشوات متعدد وقوالب باستخدام انواع
بسكويت اخرى كبسكوت الكاكاو البني وتكون الحشوة بالشوكولاته البيضاء
وعمل
مجموعات متعددة الحشوات والالوان وتقديمها كحلوى في الاعياد
والمناسبات


وبالهنا والشفا



واخيرا بالهنا والشفا وانشالله تعجبكم الطبخاااااااااااااااااااات



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت ناس قلبهاألماس
عضو نشيط
عضو نشيط
بنت ناس قلبهاألماس


عدد الرسائل : 211
تاريخ التسجيل : 30/07/2008

سجن الأعضاء والمشرفين:::: Empty
مُساهمةموضوع: رد: سجن الأعضاء والمشرفين::::   سجن الأعضاء والمشرفين:::: I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 11, 2008 8:58 pm

سجن الأعضاء والمشرفين:::: Get-8-2008-5fspkmb8

تسلمي ياعسل ما سجنتي احد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت ناس قلبهاألماس
عضو نشيط
عضو نشيط
بنت ناس قلبهاألماس


عدد الرسائل : 211
تاريخ التسجيل : 30/07/2008

سجن الأعضاء والمشرفين:::: Empty
مُساهمةموضوع: رد: سجن الأعضاء والمشرفين::::   سجن الأعضاء والمشرفين:::: I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 05, 2008 7:43 am

تم التوقف بمناسبة حلول رمضان والعيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
$ daloOo3aAa$
عضو فعّال
عضو فعّال
$ daloOo3aAa$


عدد الرسائل : 293
تاريخ التسجيل : 20/07/2008

سجن الأعضاء والمشرفين:::: Empty
مُساهمةموضوع: رد: سجن الأعضاء والمشرفين::::   سجن الأعضاء والمشرفين:::: I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 17, 2008 1:19 pm

اسجن اسجن


بنت ناس وقلبها الماس

وسوري على التاير كنت مسافرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت ناس قلبهاألماس
عضو نشيط
عضو نشيط
بنت ناس قلبهاألماس


عدد الرسائل : 211
تاريخ التسجيل : 30/07/2008

سجن الأعضاء والمشرفين:::: Empty
مُساهمةموضوع: رد: سجن الأعضاء والمشرفين::::   سجن الأعضاء والمشرفين:::: I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 26, 2008 11:18 pm

حبيبتي انا انسجنت قبل


اسجني غيري معليش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
f9la--cute
عضو فعّال
عضو فعّال
f9la--cute


عدد الرسائل : 301
نقاط التميز : 1
تاريخ التسجيل : 21/08/2008

سجن الأعضاء والمشرفين:::: Empty
مُساهمةموضوع: رد: سجن الأعضاء والمشرفين::::   سجن الأعضاء والمشرفين:::: I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 27, 2008 3:40 pm

مع الاكل لازم تشربون و انا علي العصير ميرندا ميه الميه خخخ ما اعرف اطبخ بس احب البيتزا و ابي mr-love تسويلي اياها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت ناس قلبهاألماس
عضو نشيط
عضو نشيط
بنت ناس قلبهاألماس


عدد الرسائل : 211
تاريخ التسجيل : 30/07/2008

سجن الأعضاء والمشرفين:::: Empty
مُساهمةموضوع: رد: سجن الأعضاء والمشرفين::::   سجن الأعضاء والمشرفين:::: I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 28, 2008 12:13 pm

اوكي ياعسل

لا تزعلي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سجن الأعضاء والمشرفين::::
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.moonq8.com :: قمر الأسري :: قمر المطبخ-
انتقل الى: