المقادير:
نصف كغ من الطحين متعدد الإستعمالات
بيضة
كوب ماء
رشة
ملح
زيت ذرة
الطريقة:
نعجن المقادير جيدا ثم نقطعها طابات
و ننقعها بالزيت نصف ساعة
الحشوة:
ثلاث بصلات مفرومين ناعم
ربع كوب من الصنوبر
المحمر
ربع كوب دبس رمان - ملعقة ملح - ملعقة سبع بهارات
نصف كغ من اللحمة
المفرومة
ملعقتين من الزيت أو السمن
ربع باقة من البقدونس المفروم ناعم
الطريقة:
ندبل البصل بالزيت أو السمن ثم نضيف اللحمة و الملح و
البهارات و نحرك حتى تستوي اللحمة
ثم نضيف الصنوبر و البقدونس و نقلب دقيقتين و
نطفي النار و نضيف دبس الرمان ونقلب و تبرد
ندهن الطاولة بالزيت
نرق كل طابة من العجين على الطاولة مع
بل العجين بالزيت
نضع الحشوة على طرف العجين و نلفها مع دهنها
بالزيت
ثم نضعها في صينية و نضعها في الفرن الحامي و شغال من فوق
و تحت حتى تحمر
ثم
تقدم ساخنة وبلهنا والعافيه