مرحبااااااااااااااااا اليوم جايبه لكم طريقة حلا حلووووة
كتييييير واللي يسوي رجييييييييم ارجوووووووووكم رجاء خاااااص لاتدخلون عشان
لاتتعذبون وتدعون علي
وبصراحه طريقته حلوة وسهله مرررررررررررة اخذت طريقته من
منتدى ويسعد قليبها اللي سوته جدا راااااائع
,, وحبيت انكم تشوفوه وتجربوه وترى
اذا مالقيتم هالجبنه ممكن تستبدلوها بجبنة فيلاديلفيا تطلع اطعم كمان
المقادير :
علبه جبنه ريكوتا تقريبا وزنها 420 جم
100 جم جبن
ابيض يعني ( نص علبه جبنه المراعي )ابو 200جم
5 ملاعق كبيرةسكر بودرة مطحون
1
ملعقه كبيرة جيلاتين سادة مذوب في ربع ماء حار
بسكويت دايجستف مطحون
1 قالب
زبده 100جم مذوب
2 ملعقه كبيرة عسل نحل
للتزيين :
باي فيلنق اي نوع
محبوب لديكم
الطريقه :
نهشش البسكوت في كيس ونفرده بالنشابه ونخليها مطحون
( هذي افضل طريقه لطحنه )
نسيح الزبده ونضعها على البسكوت ونضع العسل معها
ونخلطهم كويس
ثم نكبسه في الصينيه المرغوبه
استخدمت هذا القالب
وضعت بلاستيك ثم كبست البسكوت في القاع ثم الجوانب
وندخله الثلاجه لمده ربع
ساعه
نحضر الحشوة وذلك بوضع الجبنه البيضاء والريكوتا والسكر
مع بعض ونخلطهم كويس
ثم نضيف الجيلاتين
ونخلطهم
ثم نصبه على القالب
ونتركه شويه ثم نزينه
وهذا
اختياري
ممكن تستخدمي قطع الاناناس او الخوخ المعلب
او تتركيه
عادي
وتحطيهم بوسط الجبنه
ثم ناخذ باقي البسكوت ونغطي القالب
ثم نغطيه
بالبلاستيك ويدخل الثلاجه ليتماسك لمدة 4 ساعات او اكثر
عند التقديم نزينه
بالباي فيلنق ويقطع
ملاحظه :
ممكن تستخدمي القوالب الصغيرة او صينيه التشيز
الكبيرة او صينيه التوست
الامر متروك لك وهو اختياري
وماالذه مع كوب كابتشينو خاص !!!!!!!