www.moonq8.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www.moonq8.com

منتديات قمر الكويت ..حيث المتعة والفائدة والتسلية للجميع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك خطير وبالصور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
القطوة
مشرفه قمر النغمات والثيمات والالعاب
مشرفه قمر النغمات والثيمات والالعاب
القطوة


عدد الرسائل : 1261
المزاج : مزاجي عالي
نقاط التميز : 5
تاريخ التسجيل : 20/07/2008

تشيز كيك خطير وبالصور Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك خطير وبالصور   تشيز كيك خطير وبالصور I_icon_minitimeالسبت أغسطس 02, 2008 3:46 pm

مرحبااااااااااااااااا اليوم جايبه لكم طريقة حلا حلووووة
كتييييير واللي يسوي رجييييييييم ارجوووووووووكم رجاء خاااااص لاتدخلون عشان
لاتتعذبون وتدعون علي
وبصراحه طريقته حلوة وسهله مرررررررررررة اخذت طريقته من
منتدى ويسعد قليبها اللي سوته جدا راااااائع
,, وحبيت انكم تشوفوه وتجربوه وترى
اذا مالقيتم هالجبنه ممكن تستبدلوها بجبنة فيلاديلفيا تطلع اطعم كمان
تشيز كيك خطير وبالصور 34849_1208439199
تشيز كيك خطير وبالصور 34849_1211906368
تشيز كيك خطير وبالصور 34849_1211906549
المقادير :
تشيز كيك خطير وبالصور 34849_1211905927
علبه جبنه ريكوتا تقريبا وزنها 420 جم
100 جم جبن
ابيض يعني ( نص علبه جبنه المراعي )ابو 200جم
5 ملاعق كبيرةسكر بودرة مطحون
1
ملعقه كبيرة جيلاتين سادة مذوب في ربع ماء حار
بسكويت دايجستف مطحون
1 قالب
زبده 100جم مذوب
2 ملعقه كبيرة عسل نحل
للتزيين :
باي فيلنق اي نوع
محبوب لديكم
الطريقه :
نهشش البسكوت في كيس ونفرده بالنشابه ونخليها مطحون

( هذي افضل طريقه لطحنه )
تشيز كيك خطير وبالصور 34849_1211906018
تشيز كيك خطير وبالصور 34849_1211906060
نسيح الزبده ونضعها على البسكوت ونضع العسل معها

ونخلطهم كويس
تشيز كيك خطير وبالصور 34849_1211906123
ثم نكبسه في الصينيه المرغوبه
استخدمت هذا القالب

وضعت بلاستيك ثم كبست البسكوت في القاع ثم الجوانب
وندخله الثلاجه لمده ربع
ساعه
تشيز كيك خطير وبالصور 34849_1211906188
نحضر الحشوة وذلك بوضع الجبنه البيضاء والريكوتا والسكر
مع بعض ونخلطهم كويس
ثم نضيف الجيلاتين
ونخلطهم
تشيز كيك خطير وبالصور 34849_1211906216
ثم نصبه على القالب
ونتركه شويه ثم نزينه
وهذا
اختياري
تشيز كيك خطير وبالصور 34849_1211906251
ممكن تستخدمي قطع الاناناس او الخوخ المعلب
او تتركيه
عادي
وتحطيهم بوسط الجبنه
تشيز كيك خطير وبالصور 34849_1211906295
ثم ناخذ باقي البسكوت ونغطي القالب
ثم نغطيه
بالبلاستيك ويدخل الثلاجه ليتماسك لمدة 4 ساعات او اكثر
عند التقديم نزينه
بالباي فيلنق ويقطع
ملاحظه :
ممكن تستخدمي القوالب الصغيرة او صينيه التشيز
الكبيرة او صينيه التوست
الامر متروك لك وهو اختياري
تشيز كيك خطير وبالصور 34849_1211906774
وماالذه مع كوب كابتشينو خاص !!!!!!!
تشيز كيك خطير وبالصور 34849_1212243449

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
{AMoOoRa}
مراقب عام
{AMoOoRa}


عدد الرسائل : 812
تاريخ التسجيل : 18/07/2008

تشيز كيك خطير وبالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك خطير وبالصور   تشيز كيك خطير وبالصور I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 04, 2008 3:55 am

يميميممي

غرامي شي اسمه جيس كيك وااااااااااو

والله عورتي بطني يسلمو قطيوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك خطير وبالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.moonq8.com :: قمر الأسري :: قمر المطبخ-
انتقل الى: