حبيت احط لكم هالوصفه وانشالله تعجبكم
المقادير
-8 قطع فليه سمك ابيض
_ملعقه كبيره كركم مطحون
_ملعقتان كبيرتان طحين
_ملح
-نصف ملعقه صغيره فلفل اسود
_ ملعقه صغيره مسحوق تشيلي
_ملعقه كبيره كزبره مطحونه
_فص ثوم مسحوق
_ملعقتان صغيرتان غارام ماسالا
_ زيت للقلي العميق
_ اسافين ليمون
الطريقه:
ازيلي الجلد عن فليه السمك بسكين حاده
امزجي الكركم والطحين والملح والفلفل الاسود ومسحوق التشيلي والكزبره والثوم والغارام ماسالا
املئي المقلا بالزيت بعمق 5_7
سموسخنيه بدرجه 180 مئويه او الي ان يحمر مكعب خبز في 30 ثانيه
قلبي شرايح السمك من مزيج الطحين ليغليها بشكل كامل
اقلي الشرايح 3_5 دقايق مع التقليب ثم ضعيها على مناديل ورقيه قدميها ورشي فوقها مسحوق تشيلي وزينيها باسافيني الليمون
وانشالله تعجبكم مع اني ما احب شي اسمه سمك بس حبيت احطها لكم وبالعافيه